Главная » Статьи » Mодельный ряд грузовиков Iveco

Mодельный ряд грузовиков Iveco

ramdisk crop 129983420 UaIS Mодельный ряд грузовиков IvecoГрузовики Iveco давно зарекомендовали себя с лучшей стороны. Они отличаются особой надежностью и выносливостью. Они прекрасно выполняют поставленные задачи грузовых перевозок, а комплектацию любого грузовика вы можете выбрать на свой вкус. Сама линейка автомобилей представляет из нескольких типов грузовиков.

Iveco Daily

Используются для работы в городской среде. Имеют небольшой вес от 3.5 до семи тонн. Своим внешним видом чем-то напоминают ГАЗель. Грузоподъемность от тонны до четырех. Мощность заводского мотора может варьироваться от 106 -176 л.с. Коробка передач может быть установлена пяти – шести ступенчатая.

В производстве существует несколько видов этих машин. Отличаются в первую очередь по колесной базе, по размерам фургона, а также кузова. В продажу идут в двух вариантах с фургоном из цельного металла и шасси с кабиной.

Iveco Stralis

Эти грузовики очень хорошо подходят для крупных междугородних перевозок. Отличаются повышенной безопасностью, высоким уровнем удобства, а также высокой экономичностью. Интерьер кабины специально разработан так, чтоб было удобно передвигаться на большие расстояния, и в случае необходимости можно полноценно отдохнуть водителю. Автомобиль комплектуется двигателем от 420 до 560 л.с., коробка передач двенадцати или шестнадцати ступеней.

Iveco Stralis изготавливаются в трех разных вариантах:

  • AS- предназначены для международных перевозок
  • AD- городские перевозки
  • AT- междугородние перевозки.

Iveco Trakker

Эта серия грузовиков позволяет устанавливать на авто кузова самосвального типа, различной коммунальной техники. Эти грузовики специально созданы для работы в очень трудных условиях, а также имеют очень равномерное распределение массы по осям. Оригинальные запчасти Iveco лучше всего подойдут для ремонта в случаи поломки данных автомобилей.

Iveco Eurocargo

Данная серия грузовиков используется для перевозок в городе или в области. Грузоподъемность от двух до десяти тонн. По желанию покупателя возможна установка любого кузова, шасси позволяет это сделать. Также можно выбрать вариант кабины обычный дневной вариант или с двумя местами для сна, мощность двигателя от 170 до двухсот восьмидесяти л.с.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Срок доставка автозапчастей
не превышает одной недели
БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ
Продаем более 3000
наименований автозапчастей
КОНСТУЛЬТАНТ
Подскажем по любым
интересущим Вас вопросам